Горячая линия
|
Информация о номерах телефонов и сведения о службах и лицах по вопросам питания
|
Ответственное лицо в управлении образования администрации г. Оренбурга: (3532) 98-74-69
|
Директор КШП «Подросток»:
(3532) 32-61-25
|
Заведующий МДОАУ № 125:
(3532) 43-61-25
|
Меню
|
Применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах
|
просмотр
|
Утвержденное 10-дневное меню
|
просмотр просмотр
|
Ежедневное меню для всех возрастных групп
|
просмотр
|
Режим организации питания
|
Время питания (режим приемов пищи)
|
просмотр
|
Документы
|
Федеральное, региональное и муниципальное законодательство в части организации и условий организации питания
|
просмотр
|
Локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации
|
просмотр
|
Общая информация об условиях организации питания
в образовательной организации
|
Общая информация об организации питания в образовательной организации
|
просмотр
|
Общая информация о лице, оказывающем услугу по организации питания в образовательной организации, а также информация об основаниях оказания таких услуг
|
просмотр
|
Общая информация о поставщиках продуктов питания
|
просмотр
|
Стоимость питания в организации
|
просмотр
|
Меры социальной поддержки при взимании платы за присмотр и уход с родителей (законных представителей)
|
просмотр
|
Контроль организации питания
|
Работа бракеражной комиссии
|
просмотр
|
Информация о порядке учета мнения родителей по вопросам питания в организации
|
просмотр
|
Информация о контролирующих органах в области организации обеспечения питания
|
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области: 460021, г. Оренбург, ул. 60-лет Октября, 2/1, отдел надзора по гигиене питания: (3532)33-36-59
|
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области»: 460000, Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Кирова, 48, тел. (3532)43-08-41
|
Материалы
|
Материалы об организованной в образовательной организации работе по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике алиментарно-зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний
|
просмотр
|
Отчеты по питанию
|
Фото-видео отчеты
|
просмотр
|
Результаты мониторингов
|
просмотр
|